株式会社ザート商会

レストラン 店舗紹介

ゴドノフ東京

コンセプト

伝統的なレシピを伝承してきた大陸料理の店

レストランは、大陸で伝統的に培われてきた、ソールフードを日本でも堪能できる
料理を取り揃えております。今話題の真っ赤な色が特徴で、栄養価が非常に高い野菜 「ビーツ」をふんだんに使用したボルシチや様々な具材をパンの中に詰め込んだ「ピロシキ」など、世界各地で親しまれてきた郷土料理を再現し、料理の楽しさと美味しさを伝えるこだわりのレストランです。

伝統的なレシピを伝承してきた大陸料理の店

常に新しい素材を積極的に取り入れる

当レストランの料理は、数百年前から伝統的に親しまれてきたものばかりです。「古典的」というだけにとらわれず、常に新しい素材を積極的に取り入れて、より美味し い料理を楽しんでいただけるよう追求しています。

常に新しい素材を積極的に取り入れる

店舗一覧

ゴドノフ東京ボルシチやピロシキなど大陸料理レストラン

店舗名 住所 TEL 貸切可能人数 総席数 店舗詳細
丸ビル店 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング 5F 03-5224-6558 40人以上 62席 詳細
店舗名 丸ビル店
住所 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング 5F
TEL 03-5224-6558
貸切可能人数 40人以上
総席数 62席
店舗詳細 詳細

インフォメーション

  • 2019/08/13(火)リリース  フジテレビ「全力!脱力タイムズ」でゴドノフ東京が紹介されました詳細はこちら
  • 2018/03/12(月)リリース  ゴドノフ東京「丸の内ビルディング5F」にオープン!
  • 2018/12/06(木)リリース  雑誌 「ELLEグルメ」でゴドノフ東京が紹介されました
  • 2018/12/22(土)リリース  テレビ東京「出没!アド街ック天国」でゴドノフ東京が紹介されました
  • 2019/8/13(火)リリース  2019年8月9日放送の「全力!脱力タイムズ」内、滝沢カレンさんナレーションの「美食遺産」のコーナーで、アンガス牛サーロインのパイ包みローストを取り上げていただきました。
×
ご予約はこちら
ご予約はこちら メルマガ登録