店舗紹介
伝統的なレシピを伝承してきた大陸料理の店
レストランは、大陸で伝統的に培われてきた、ソールフードを日本でも堪能できる
料理を取り揃えております。今話題の真っ赤な色が特徴で、栄養価が非常に高い野菜 「ビーツ」をふんだんに使用したボルシチや様々な具材をパンの中に詰め込んだ「ピロシキ」など、世界各地で親しまれてきた郷土料理を再現し、料理の楽しさと美味しさを伝えるこだわりのレストランです。
常に新しい素材を積極的に取り入れる
当レストランの料理は、数百年前から伝統的に親しまれてきたものばかりです。「古典的」というだけにとらわれず、常に新しい素材を積極的に取り入れて、より美味し い料理を楽しんでいただけるよう追求しています。
- 2019/08/13(火)リリース フジテレビ「全力!脱力タイムズ」でゴドノフ東京が紹介されました詳細はこちら
- 2018/03/12(月)リリース ゴドノフ東京「丸の内ビルディング5F」にオープン!
- 2018/12/06(木)リリース 雑誌 「ELLEグルメ」でゴドノフ東京が紹介されました
- 2018/12/22(土)リリース テレビ東京「出没!アド街ック天国」でゴドノフ東京が紹介されました
- 2019/8/13(火)リリース 2019年8月9日放送の「全力!脱力タイムズ」内、滝沢カレンさんナレーションの「美食遺産」のコーナーで、アンガス牛サーロインのパイ包みローストを取り上げていただきました。
×