株式会社ザート商会

レストラン

セルベサJPN
ルクア大阪
cerveza

  • 最寄駅 
  • ジャンルパエリア,ビアバー
  • 予算ランチ1,500円~2,500円/ディナー4,000円~5,000円
  • 定休日ルクア大阪( Lucua osaka)に準ずる

【西日本初出店】 ルクア大阪10Fにセルベサ・ジャパン4/24グランドオープン! 4/17より予約電話予約スタート!

「セルベサ ジャパン」では、独占直輸入の世界各国から集めたクラフトビールと、本場スペインの味を再現したパエリアやタパスなどのスペイン料理をお楽しみいただけます。

バレンシアパエリア

バレンシアパエリア

看板メニューは、パエリア発祥の地・バレンシアの伝統料理「バレンシアパエリア」です。 パエリア専用に厳選した国産米は硬質で甘みがあります。鶏肉、ウサギ、エスカルゴ、インゲンなどの食材を合わせました。 エビやイカ、アサリ、ムール貝などを合わせ魚介の旨味を凝縮した「魚介のパエリア」や、 イベリコ豚を使った「イベリコ豚のMIXパエリア」などもご提供いたします。

厳選直輸入樽生ビール

厳選直輸入樽生ビール

クラフトビールは、世界各国から直輸入した約30種類をそろえます。 中でも生樽でご用意する「ホフブロイ・ミュンヘン」は、万博のパビリオンでも提供される予定で、ビールの輸入商社としての側面を持つ当社の強みを活かしたラインアップをお楽しみいただけます。 お酒の進む一品料理として「スペイン生ハム“ハモンセラーノ”」「生ハムのクリームクロケッタ」「スペインチョリソー」などもご提供いたします。

当店限定メニュー「チュレタ(骨付き)ビーフ(スペイン・ガリシア州産牛)熟成リブロースステーキ」

当店限定メニュー「チュレタ(骨付き)ビーフ(スペイン・ガリシア州産牛)熟成リブロースステーキ」

牛肉は、スペインのガリシア地方で最長15年かけて育てられた経産牛で、ストレスなくのんびり肥育されるため適度な霜降りと、ハリのある赤身肉が特徴です。これをスペイン現地の名門加工会社で2週間~1カ月の間乾燥させた後、約45日間熟成させております。 乾燥・熟成という2工程を経ることで、牛肉から水分が抜け、濃厚な味わいに。熟成する間にお肉自身の酵素の働きでやわらかい肉質へ変化していきます。脂身も黄色くなるほど熟成した チュレタビーフ(スペイン・ガリシア州産)は、ナッツのような香りが漂うほどになります。この“超長熟成”の工程を経てチュレタビーフ(スペイン・ガリシア州産)を輸入している業者は国内で唯一となり当社のみです。

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店舗基本情報店舗基本情報

店名
セルベサJPNルクア大阪
ジャンル
パエリア,ビアバー
予約可否
予約不可
お問い合わせ
06-6743-4108
営業時間
11:00~23:00
定休日
ルクア大阪( Lucua osaka)に準ずる
住所
大阪府大阪市北区梅田3丁目1−3 ルクアイーレ10F
アクセス
JR大阪駅直結
JR大阪駅 徒歩1分
阪神本線梅田駅 徒歩3分
阪急線梅田駅 徒歩3分
地下鉄御堂筋線梅田駅 徒歩1分
地下鉄谷町線東梅田駅 徒歩3分
地下鉄四つ橋線西梅田駅 徒歩3分
予算
ランチ1,500円~2,500円/ディナー4,000円~5,000円
総席数
134席
貸切可能人数
可能150名
禁煙/喫煙
禁煙
車椅子入店
車椅子トイレ利用
不可
お子様連れ
外国語対応・外国人スタッフ在中
携帯・Wi-Fi・電源
支払い方法
カード可(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)
電子マネー可(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD、QUICPay)
QRコード決済可(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)
運営
ワールドリカーインポーターズ株式会社
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